云天動態

云天化玻纖板塊CPIC喜獲全國及重慶市勞動獎章獎狀
2019年05月10日瀏覽量:1580

? ? “清風送爽馬蹄急,夏日暖陽捷報至”。4月29日上午,2019年重慶市慶祝“五一”國際勞動節表彰大會在市勞動人民文化宮劇院隆重召開。CPIC員工余波喜獲全國五一勞動獎章,CPIC喜獲重慶五一勞動獎狀。

? ? ? ? ? ? ??
? ? ?表彰大會結束后,參會代表回到公司。總經理李紅賓、黨委副書記、工會主席劉麗娜在公司辦公樓大廳熱情迎接,代表黨政領導向他們表示熱烈祝賀。李紅賓總經理充分肯定了余波同志勤于學習、勇于擔當、求真務實的精神,希望余波同志保持初心,繼續努力工作,發揚勞模工匠精神,帶領班組再創佳績,為公司的發展做出更大的貢獻。余波同志表示,自己能夠取得這份榮譽,離不開公司領導和同事的關心幫助。以后的工作中將一如既往在本職崗位上奮力拼搏,開拓進取,發揮好先進模范的表率作用,以更多更好的成績為回報公司。

? ? ? ? ? ? ??
? ? ?全國五一勞動獎章和五一勞動獎狀,是中華全國總工會授予在中國特色社會主義建設中做出突出貢獻的勞動者和企事業單位、機關團體的光榮稱號,是中國工人階級最高獎項之一。據悉,2019年中華全國總工會“五一”之前隆重表彰全國五一勞動獎狀92個,全國五一勞動獎章695個,全國工人先鋒號797個。重慶市總工會表彰重慶五一勞動獎狀94個,重慶五一勞動獎章190個,重慶市工人先鋒號184個。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? (文/張茂霞 ?圖/榮松)
?

五星体育直播